公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

凉州区公安局“不忘初心、牢记使命”庆祝新中国成立70周年运动会胜利闭幕

时间:  2019-09-29 11:11
9月26日下午,武威市凉州区公安局“不忘初心、牢记使命”庆祝新中国成立70周年运动会在新城区第一小学胜利闭幕。局党委委员、政委鲁珍出席闭幕式并讲话,政工、纪检部门负责同志及各参赛单位、运动员、裁判员等200余人参加了闭幕式。现场为获奖集体和个人颁发了奖牌和获奖证书。 
此次运动会历时3天,200多名运动员围绕各项比赛展开激烈角逐,比赛现场精彩纷呈、高潮迭起,整个比赛现场洋溢着令人欢愉、振奋人心、催人奋进的热烈氛围,赛出了风格、赛出了水平,既丰富了警营文化生活,又检验了“不忘初心、牢记使命”主题教育的成效,推动了“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深发展,展现了凉州公安精诚团结、和谐共进的良好形象,攻坚克难、敢于亮剑的拼搏精神,昂扬向上、健康活力的精神风貌,顽强拼搏、勇往直前的旺盛斗志。 
此次运动会共设13个比赛项目,经过激烈角逐,特警大队党支部代表队荣获拔河比赛第一名;西片区党支部联队荣获篮球比赛第一名;4*100接力赛男子组第一名由交警大队党支部获得;4*100接力赛女子组第一名由特警大队党支部获得。个人赛方面,齐凤良、郭德明等9名同志分别荣获乒乓球男子组、乒乓球女子组、羽毛球男子组、羽毛球女子组,单人跳绳、跳棋、象棋、男子1000米、女子800米比赛第一名。 
 
鲁珍在讲话中指出,希望全体民警职工以此次运动会为契机,将比赛的热情转化为工作的动力,继续发扬顽强拼搏、永争第一的体育精神,在区委、区政府和市公安局党委的坚强领导下,不忘从警初心,牢记忠诚使命,切实履行公安机关和人民警察肩负的神圣职责,积极投身于打击破案和为民服务当中,推动凉州公安工作提质增效、晋位升级,打赢打好大庆维稳安保攻坚战,用工作实绩彰显“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,为庆祝新中国成立70周年创建稳定和谐的社会环境。 
来源:凉州公安
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com