公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

民勤交警推进源头隐患“清零”工作

时间:  2019-09-30 14:04
每日甘肃网9月29日讯 据武威日报道(记者王雁)为进一步削减交通安全隐患,预防和减少道路交通事故,创造安全、有序、畅通的道路交通环境,9月15日以来,武威市民勤县公安局交警大队按照全省公安机关开展“除隐患、防事故、保大庆”百日攻坚行动的部署要求,聚全警之力,持续推进交通安全源头隐患“清零”工作。
 
自工作开展以来,交警大队根据上级公安交通管理部门提供的数据,采取研判通行轨迹、查阅违法记录等方式确定车辆状态,采取进村入户上门查找、路面追踪查扣等形式逐个攻破,对逃避调查、恶意隐匿车辆、不配合开展工作的,采取多警种、多部门协作措施,督促其按要求解体车辆并限期办理报废手续。同时,充分发挥联勤联动的整治力量,加大对报废车上路行驶的巡查管控力度,做到发现一辆、查扣一辆、报废一辆。
 
至目前,共查扣报废车辆5台,督促报废车辆所有人解体车辆8辆,办理注销登记13辆。
来源:武威日报
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com