公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

省公安厅出入境管理局督导组检查指导凉州区公安局出入境大庆安保工作

时间:  2019-09-30 14:04
近日,甘肃省公安厅出入境管理局第一督导组深入武威市凉州区公安局检查指导出入境大庆安保工作,市公安局副局长孔繁文一同检查。


督导组实地查看了出入境办证大厅自助照相机、自助申请一体机等设备运行情况,听取了出入境窗口规范化管理、24小时自助服务点建设、便民利民措施落实情况等工作汇报,了解了“双备案”“三非”人员的管理及境外人员住宿登记等工作落实情况,并查阅了相关工作台账及档案资料。督导组对凉州区公安局出入境管理工作取得的成绩给予了充分肯定,就下一步工作提出了具体要求,一要加强窗口服务规范化建设,及时、全面公开警务信息,统一规范设置各类标识牌,打造有特色、有亮点的高效便捷的“一流服务窗口”;二要严格按照国家移民管理局要求,认真做好证件受理审核“三必核、三必查”制度的落实,尤其要强化外国人管理工作,切实将外国人纳入实有人口管理,实现“底数清、情况明、管得住、服务好”的目标;三要加强队伍内部管理,严明战时工作纪律和要求,强化日常行为养成,努力打造一支业务娴熟、作风过硬的出入境管理队伍。
来源:凉州公安
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com