公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

天祝交警:国庆我在岗 忠诚保大庆

时间:  2019-10-08 11:02
国庆长假是与亲朋相聚、出行游玩的好机会,但也有许多人坚守在工作一线,在岗位上为新中国庆生。武威市天祝县公安局交警大队民警舍小家、顾大家,全身心投入国庆黄金周交通安全保畅工作,为广大群众安全出行保驾护航。 
 
在县城各主干道,县交警大队民警全员上岗上路,穿梭在大街小巷,开展临时交通管制,维护节日交通秩序,防范交通事故和交通拥堵。在各乡镇出入路口,基层交警中队民警联合辖区派出所民警在高速路口、国省道设卡,对过往车辆开展盘查,对重要路段重点区域实行全线布控,严防死守,不留隐患。 
 
该县公安局交警大队车管所所长徐俊年说,天祝县公安局交警大队全员上路,放弃节假日休息,确保辖区道路交通安全有序,为新中国成立70周年大庆献礼。 
 
该县公安局交警大队发扬不怕苦、不怕累和连续作战的精神,增设街面执勤岗位和警力,加大对各类违法行为集中整治力度,严厉查处酒后驾驶、超载、超速、涉牌涉证等交通违法行为,有效确保了国庆假期辖区道路交通的安全、有序、畅通。 
 
该县公安局交警大队辅警汤斌说:“我参加工作还不到一年,正赶上在国庆节这个伟大的日子里执勤,我感到很光荣,我也有信心站好每一班岗。”(张学森 王春财)
来源:甘肃·天祝
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com