公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

武威市禁毒办督导检查天祝县禁毒工作

时间:  2019-10-09 10:21
本网讯 9月27日,武威市禁毒办督导组先后深入天祝县华藏寺镇、炭山岭镇、打柴沟镇等乡镇督导检查禁毒工作。
 
检查中,督导组通过听取汇报、查看档案资料、现场提问、核对网上吸毒人员信息等方式,对吸毒人员管控、吸毒人员网格化服务管理、“打零收戒”、社区戒毒社区康复等工作开展情况做了全面的检查,对天祝县禁毒工作取得的成效给予了充分肯定,并对下一步禁毒工作提出了新要求:一要切实加强沟通协调,进一步强化禁毒安保各项措施落到实处;二要切实提高思想认识,进一步筑牢禁毒安保思想基础;三要紧盯“两打两控”和“清隐”行动,全力开展好禁吸戒毒工作,力争在缴毒破案和查处吸毒人员工作方面取得新的突破。
 
督导组强调,各乡镇、派出所要及时贯彻落实好省、市、县下发的各类文件精神,在做好吸毒人员日常管控、毒品预防教育宣传、重点整治、“打零收戒”等工作的同时,继续加强对禁毒工作人员的业务培训,完成好各项禁毒工作。(武威市天祝县禁毒办供稿)
来源:武威政法网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com