社会治理

当前位置:主页 > 社会治理 >

张延保要求 加快推进基层社会治理现代化

时间:  2018-11-30 11:50
张延保在武威有关会议上要求
 
加快推进基层社会治理现代化
 
11月27日,武威市委常委、市委政法委书记张延保主持召开第七次政法委员会议,传达学习有关会议精神,审定有关文件,听取政法重点工作进展情况汇报,研究部署近期政法工作。
 
张延保要求,加快推进基层社会治理现代化,建设更高水平的平安武威。要着力构建多元化矛盾纠纷解决机制,深入查找政法机关在排查化解矛盾纠纷工作中存在的问题和不足,着力在强弱项、补短板、提质量上下功夫,扎实做好矛盾纠纷排查化解工作。市扫黑办要认真对照督导组提出的反馈意见,根据清单化管理要求,建立问题台账,明确职责任务,全力抓好整改落实,推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进。要转变工作作风、提升工作效能、树立政法机关和政法干警良好形象,着力打造特色亮点,以点带面,推动全市政法各项工作再上新台阶,更好服务和保障经济社会发展大局。(王建庆)

  (原文链接:http://www.gsfzb.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=23&id=48770)
来源:法治甘肃网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com