社会治理

当前位置:主页 > 社会治理 >

凉州区下双镇召开冬季严打暨社会治安突出问题集中整治专项行动安排部署会议

时间:  2019-01-07 13:24
本网讯(通讯员  张岐峰)为认真贯彻落实中央、省、市、区关于开展扫黑除恶专项斗争的部署要求,全力维护社会大局和谐稳定,2019年1月3日,武威市凉州区下双镇在镇政府三楼会议室召开冬季严打暨社会治安突出问题集中整治专项行动安排部署会议。镇机关全体领导干部、各村党支部书记、主任及相关单位负责人共计80余人参加会议。
 
会上,镇武装部长段生福从冬季严打暨社会治安突出问题集中整治专项行动的目标任务是什么、怎样打击十一类犯罪活动、怎样推进重点领域集中整治以及行动中的注意事项作出明确要求。
 
最后,镇主要领导对此项工作作进一步强调,一是加强组织领导,精心组织;二是立足本地实际,务求实效;三是丰富行动形式,扩大影响。确保通过冬季严打暨社会治安突出问题集中整治专项行动的开展,最大限度降低社会风险隐患,切实保障人民群众生命财产安全。(武威市凉州区下双镇扫黑办供稿)
来源:武威长安网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com