社会治理

当前位置:主页 > 社会治理 >

凉州区加大市场商铺清理整治力度

时间:  2019-09-04 10:20
本报讯(记者杨鹏元 通讯员高素云)今年以来,武威市凉州区高度重视、精心组织、严格标准,全力推进城区及入市口市场(商铺)清理整治,取得了阶段性成效。
 
为使市场(商铺)清理整治稳步推进,该区抽调71名干部组成了清理整治专责组,确定了13条重点清理整治路段和10个搬迁市场,明确了具体的清理整治内容、方式、操作路径及完成时限,细化任务分工,组织各专责组根据调查摸底和入户登记情况,准确界定清理整治方式,按照“一场一策”的要求,全面开展市场清理整治工作。对可能出现的风险隐患,坚持“边排查边防控”,强化主体责任,加大清理整治力度,建立长效机制,在抓好存在问题整改落实的同时,巩固清理整治成效,确保了整治成果不反弹。至目前,调查摸底共登记清理整治市场(商铺)1509户,结合拆临拆违和“五未”土地清理清查工作,摸排取缔商户共107户(处),清理整治市场(商户)575户。
来源:武威日报
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com